Nonton Fifty Shades Darker (2017) [UNRATED] Subtitle Indonesia | Nonton Film 21 Online Terbaru Streaming Movie Subtitle Indonesia
There are currently 625 movies on our website

Nontonfilm21.co | Nonton Film 21 Terbaru dan Terupdate dan Streaming Movie Online Subtitle Indonesia | Nonton Hemat Kuota

 

Nonton Fifty Shades Darker (2017) [UNRATED] Subtitle Indonesia

Bandar Poker Online dan Agen DominoQQ Terpercaya Indonesia - ESIAPOKER
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
230,912
FILM DETAILS Added 2 months ago
Nonton Fifty Shades Darker (2017) [UNRATED] Subtitle Indonesia

Nonton Fifty Shades Darker (2017) [UNRATED] Subtitle Indonesia Sinopsis Cerita Nonton Fifty Shades Darker (2017) [UNRATED] Subtitle Indonesia Nontonfilm21.co – Bercerita tentang Anastasia menjalin hubungan dengan seorang miliarder muda dan tampan, Christian Grey. Dari situ, Anna mengundang iri dan dengki para wanita yang lebih dulu datang untuk Christian Grey sebelum dirinya. Film ini diadaptasi dari Novel […]

Genre: 2017, Drama, Film Semi, Romance

COMMENTS

 

“Nonton Fifty Shades Darker (2017) [UNRATED] Subtitle Indonesia” 27 comment
  1. MovieAddict - 5 months ago

    Ditunggu UNRATED yg HD dan gak banyak iklannya min 🙁

  2. Tatiana - 5 months ago

    Min, koq ga bisa ya ?

  3. Ferry - 5 months ago

    Min ko ga ada suaranya ya?

    • admin - 5 months ago

      sudah kami cek gan.. ada suaranya kok 😀

  4. Rani - 5 months ago

    kalau nonton lansung suaranya jelas. tapi setelah didownload suaranya kecil hampir tak terdengar padahal volume udah 100 %

    • admin - 5 months ago

      mungkin ada kesalahan diwaktu download atau perangkat android atau iosnya gan 😀 .. disini kami sudah cek gan 😀

  5. hohohie - 5 months ago

    download subtitlenya aja gmana y??

  6. vivi - 5 months ago

    kok ga bisa dibuka yah filmnya min?

  7. juju - 5 months ago

    Cara downloadnya gimana?

  8. pep - 5 months ago

    Ga bisa nih min,ada tulisan ‘File could not be played’

    • admin - 5 months ago

      coba dicek lagi gan.. udah bisa .. disini kami cek oke oke aja kok gan 😀

  9. siti - 5 months ago

    downloadnya gimana???

  10. Sulis - 4 months ago

    Min, kok gabisa didownload dari PC ya??

  11. rani - 4 months ago

    min ga bisa download malah video playback terus ya ?

  12. septian nurzaman - 4 months ago

    kok malah videoplayback terus min waktu di download

  13. YhugiZala - 4 months ago

    Tidak bisa di putar dan didownload sama sekali min…. 😥😥😥😥😥

  14. rosy - 4 months ago

    min masih ada scene yang kepotong waktu di kapal the grace, ditunggu scene yang lebih lengkap ya min :3

  15. Tiwi - 4 months ago

    Adegan di grace dan juga percakan ana dan cristian soal elena di ranjang itu kayaknya memang adegan di delete yah,karna di sini ga ada,padahal ini udah yang unrated kan?

  16. salma - 2 months ago

    Kak, udah di hapus ya? Kok ga bisa

    • admin - 2 months ago

      bisa kok gan.. coba dicek aja gan 😀